Albo d’oro del Palio del Principe

Albo d’oro del Palio del Principe

Albo d’oro del Palio del Principe:

Albo d’oro del Palio del Principe:
28 e 29 Settembre 1991: San Zaccaria (cavaliere: Francesco Sangermano)
28 Giugno 1992: San Zaccaria (cavaliere: Francesco Sangermano)
27 Giugno 1993: Cittadella Coscinale (cavaliere: Francesco Falsetta)
26 Giugno 1994: Piano (cavaliere: Adelwais Roseville)
25 Giugno 1995: San Pietro (cavaliere: Bernardo Liserra)
30 Giugno 1996: San Simone (cavaliere: Aldo Fusaro)
29 Giugno 1997: San Simone (cavaliere: Aldo Fusaro)
28 Giugno 1998: Piano (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
27 Giugno 1999: Piano (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
25 Giugno 2000: Giudecca (cavaliere: Ivan Molino, detto Capello)
24 Giugno 2001: Piano (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
30 Giugno 2002: San Pietro (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
29 Giugno 2003: Piano (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
4 Luglio 2004: Piano (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
24 Giugno 2007: San Pietro (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
27 Giugno 2010: Piano (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
26 Giugno 2011: Giudecca (cavaliere: Antonio Belsito, detto Cassano)
24 Giugno 2012: San Pietro (cavaliere: Antonio Belsito, detto Cassano)
30 Giugno 2013: San Zaccaria (cavaliere: Ivan Molino, detto Capello)
29 Giugno 2014: Piano (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
28 Giugno 2015: Piazza (cavaliere: Carmine Bisignano, detto Cavallo )
26 Giugno 2016: Santa Croce (cavaliere: Claudio Amodio, detto ‘u Puffu)
25 Giugno 2017: Giudecca (cavaliere: Mauro De Luca, detto Aquila)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *